李丽副教授谈酒店管理专业

时间: 2019-04-17 来源: 招生就业处

李丽,副教授,酒店管理专业教研室主任

亲爱的同学们,你可能不知道,根据联合国世界旅游机构的预测,2020年全球约有16亿国际游客,中国将有1.3亿游客入境,当今多样化、充满活力、全球化发展的酒店行业面临着对专业人才和未来领导的大量需求,今天的酒店管理专业就业前景比以往任何时候都要广阔。但是你一定知道,你是否喜欢与人沟通并为人们创造快乐?你是否有兴趣面对一份充满挑战、多样化和有发展的职业?在你拥有舒适生活的同时,你是否想去世界上其他地方看看?选择酒店管理专业,将会帮助你实现成功的职业生涯和人生目标。

当你从酒店管理专业毕业后,除了面临研究生阶段的学习,你的就业范围将覆盖以下行业:酒店、度假村、餐厅、酒吧&俱乐部、会展中心、总部办公室、会议、水疗、娱乐中心、大型邮轮、航空公司、商务中心、旅游公司、旅行社、旅游局、教育机构等等。酒店行业的发展机会非常之多,通过“实习毕业后从事基层管理工作逐步向中高层管理层发展”这样一个职业前景,希望你对自己的职业规划有一个大致的了解。祝你们选择到喜欢的专业,并开始一段充满趣味的学习生活!

电话:0531-58997707

地址:山东省济南市经十东路31699号

邮箱:zsb@sdyu.edu.cn

邮编:250103

山青招生微信公众号

山东省济南市经十东路31699号

0531-58997707

Copyright2026山东青年政治学院招生办公室