我校2018年艺术类专业招生考试工作圆满结束

时间: 2018-02-28 来源: 教务处(招生办公室)

 我校2018年艺术类专业招生考试工作今日圆满收官。今年我校播音与主持艺术、音乐与舞蹈学类(舞蹈表演、舞蹈学、舞蹈编导)三天累计考试近7000人次。

 为确保此次考试工作顺利实施,学校党委、行政高度重视,校领导多次指示,并亲临现场指导考试工作。学校成立了艺术类专业招生工作领导小组,召开多次专题会议研究部署艺考工作,制定详细的考试工作实施方案和操作实施细则,首次从省外重点高校聘请专家教授作为命题专家和考评员,相关部门通力合作,精选素质高、认真负责的工作人员,科学设计规划考试流程,搭建现代高效的信息化艺考管理平台,畅通监督渠道,强化各项管理措施,确保各项工作落实到人,为此次考试顺利进行提供强力保障。

后续,学校将按照艺考工作既定程序进行复核确认,按照教育部有关规定划定合格线,并将在4月底前通过学校招生信息网发布2018年艺考复试成绩。

 

2018228          

电话:0531-58997707

地址:山东省济南市经十东路31699号

邮箱:zsb@sdyu.edu.cn

邮编:250103

山青招生微信公众号

山东省济南市经十东路31699号

0531-58997707

Copyright2026山东青年政治学院招生就业处